Scorze di mandorla alla rana pescatrice

Scorze di mandorla alla rana pescatrice

4.5 26 évaluations
Prép. 10min
Total 35min
4 porzioni

Ingrédients

  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
    1 mazzetto
  • spicchio di aglio
    1
  • peperoncino secco piccante
    ½
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • di filetti di rana pescatrice senza pelle e senza lische la polpa a tocchetti (3 cm)
    350 g
  • di vino bianco secco
    50 g
  • di pomodori ciliegino in quarti
    350 g
  • di sale
    2 pizzichi
  • di pasta fresca tipo scorze di mandorla, o altro tipo di pasta fresca
    350 g
  • peperone crusco (optionnel)
    1

Infos nut. par 1 porzione

Calories 519 kcal / 2171 kJ
Protides 29.1 g
Lipides 17.3 g
Glucides 65.9 g
Fibre 4.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...