Versions compatibles
Scorze di mandorla alla rana pescatrice
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- ½ peperoncino secco piccante
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di filetti di rana pescatrice senza pelle e senza lische, la polpa a tocchetti (3 cm)
- 50 g di vino bianco secco
- 350 g di pomodori ciliegino in quarti
- 2 pizzichi di sale
- 350 g di pasta fresca tipo scorze di mandorla, o altro tipo di pasta fresca
- 1 peperone crusco (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2171 kJ / 519 kcal
- Protides
- 29.1 g
- Glucides
- 65.9 g
- Lipides
- 17.3 g
- Fibre
- 4.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Seppie ripiene su coulisse di pomodorini
50 min
Fusilli risottati alle seppie
40min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40min
Calamarata, spigola e Pachino
30min
Pescatrice ai pomodorini
1h
Spaghetti al polpo
1 Std. 10 Min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50 min
Moscardini al limone
30min
Tagliolini al sugo di spada
30min
Tagliolini con pesce spada alla mediterranea
20min
Maltagliati al pesto di zucchine e gamberi
50 min