
Appareils et accessoires
Spaghetti alla chitarra con piselli e curcuma (vegan)
Prép. 30min
Total 50min
4 porzioni
Ingrédients
Spaghetti alla chitarra
-
di farina di semola di grano duro + q.b.300 g
-
di acqua170 - 180 g
Sugo ai piselli
-
di cipolla bianca a pezzi50 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di piselli freschi300 g
-
di panna vegetale120 - 130 g
-
di curcuma in polvere½ cucchiaino
-
di sale2 pizzichi
Infos nut. par 1 porzione
Calories
456 kcal /
1908 kJ
Protides
14.4 g
Lipides
13.5 g
Glucides
69.2 g
Fibre
7.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Pasqua vegetariana
10 Recettes
Italie
Italie