
Appareils et accessoires
Tubettini al pesto con fagiolini e patate
Prép. 20min
Total 55min
2 porzioni
Ingrédients
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)40 g
-
di pinoli sgusciati15 g
-
spicchio di aglio (optionnel) senz'anima½
-
di foglie di basilico fresche lavate50 g
-
di olio extravergine di oliva80 g
-
di sale1 ½ cucchiaino
-
di acqua1800 g
-
di fagiolini verdi freschi puliti e a pezzi (1-2 cm)150 g
-
di patate pelate e a cubetti (circa 1 cm)150 g
-
di pasta secca tipo tubettini (cottura 10 minuti)200 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
882 kcal /
3690 kJ
Protides
23.8 g
Lipides
51.2 g
Glucides
86.8 g
Fibre
6.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Lunchbox
6 Recettes
Italie
Italie

Pausa pranzo
49 Recettes
Italie
Italie