Tubettini al pesto con fagiolini e patate

Tubettini al pesto con fagiolini e patate

4.4 11 évaluations
Prép. 20min
Total 55min
2 porzioni

Ingrédients

  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
    40 g
  • di pinoli sgusciati
    15 g
  • spicchio di aglio (optionnel) senz'anima
    ½
  • di foglie di basilico fresche lavate
    50 g
  • di olio extravergine di oliva
    80 g
  • di sale
    1 ½ cucchiaino
  • di acqua
    1800 g
  • di fagiolini verdi freschi puliti e a pezzi (1-2 cm)
    150 g
  • di patate pelate e a cubetti (circa 1 cm)
    150 g
  • di pasta secca tipo tubettini (cottura 10 minuti)
    200 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 882 kcal / 3690 kJ
Protides 23.8 g
Lipides 51.2 g
Glucides 86.8 g
Fibre 6.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...