![Tubettini al pesto con fagiolini e patate Tubettini al pesto con fagiolini e patate](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8F36BF52-0C6C-4C7E-BC0F-1E019099AD11/Derivates/C0319561-0087-4574-BB29-354C66A9D1B8.jpg)
Versions compatibles
Tubettini al pesto con fagiolini e patate
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 15 g di pinoli sgusciati
- ½ spicchio di aglio senz'anima
- 50 g di foglie di basilico fresche, lavate
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1800 g di acqua
- 150 g di fagiolini verdi freschi, puliti e a pezzi (1-2 cm)
- 150 g di patate, pelate e a cubetti (circa 1 cm)
- 200 g di pasta secca tipo tubettini (cottura 10 minuti)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3690 kJ / 882 kcal
- Protides
- 23.8 g
- Glucides
- 86.8 g
- Lipides
- 51.2 g
- Fibre
- 6.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Insalata di pasta integrale
40 Min
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45 Min
Insalata di pasta alle erbe con fagiolini e patate
35 Min
Mezze penne integrali risottate alla norma
50min
Pasta ricotta e pomodorini
30 Min
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
1 godz. 25 min
Pasta al forno vegetariana
40 Min
Insalata di pasta integrale con prosciutto crudo, melone e fagiolini
55 Min
Cavatelli di 'nduja al pomodoro e fagioli
55 Min
Orecchiette con pomodorini, rucola e patate
4 Std.
Fusilli ai carciofi e piselli
30 Min
Fusilli con melanzane al funghetto
40 Min