Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 150 g di porri a pezzi (2-3 cm)
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di pasta secca tipo bavette
- 1 cucchiaino di scorza di limone tritata, preferibilmente biologica
- 30 g di succo di limone
- 1 rametto di basilico fresco, le foglie lavate e asciugate
- ½ cucchiaino di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1720 kJ / 411 kcal
- Protides
- 9.7 g
- Glucides
- 60.5 g
- Lipides
- 16.1 g
- Fibre
- 3.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Penne risottate aglio, olio e pomodori secchi
45 Min
Spaghetti risottati alla carrettiera
30 min
Linguine alla carbonara di zucchine
30 min
Carbonara vegetariana
30 min
Tagliatelle mediterranee
35 dk
Pasta con pesto rosso (senza glutine)
25 Min
Gomiti, olive e acciughe
30 min
Cavatappi con pomodorini, uvetta e zenzero
20 Min
Tortiglioni in salsa eoliana
40 Min
Caserecce integrali tonno e pomodorini
35 dk
Caserecce allo sgombro e limone
30 min
Farfalle ai sapori di Sicilia
45 Min