Versions compatibles
Vitello piccante con peperoni e prezzemolo
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di cipollotti puliti e a pezzi
- 2 - 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di peperoni rossi, puliti e a pezzi
- 100 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 10 g di sale
- 500 g di carne di vitello a striscioline (2 cm)
- ½ cucchiaino di peperoncino secco frantumato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1201 kJ / 287 kcal
- Protides
- 36.1 g
- Glucides
- 8.7 g
- Lipides
- 12.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pollo in umido ai funghi
50 мин.
Bocconcini di pollo in salsa di peperoni
1h
Petto di pollo con funghi e verdure
1h
Filetto ai funghi
1h
Bocconcini di tacchino e champignon
45min
Manzo con olive e peperoni
35min
Bocconcini di pollo al Varoma con friggione bolognese
1u. 20min
Pollo al vino bianco e farina integrale di grano saraceno
45min
Costine marinate al finocchio e curcuma con cipolline
12 godz. 55 min
Manzo alla borgognona
1 Std. 35 Min
Polpettoni di peperoni
1u. 20min
Pollo in salsa ai funghi
50 мин.