
Appareils et accessoires
Farfalle al pesto di frutta secca e caprino
Prép. 5min
Total 30min
4 porzioni
Ingrédients
-
di pecorino20 g
-
di mandorle pelate30 g
-
di pistacchi al naturale sgusciati30 g
-
di gherigli di noci30 g
-
di origano secco½ cucchiaino
-
di caprino150 g
-
di concentrato di pomodoro10 g
-
di paprika dolce1 cucchiaino
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di acqua1200 g
-
di sale grosso15 g
-
di pasta secca tipo farfalle (o pasta corta a piacere)320 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
585 kcal /
2448 kJ
Protides
18.7 g
Lipides
29.1 g
Glucides
59.8 g
Fibre
4.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Detto, fatto!
20 Recettes
Italie
Italie