Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g di pecorino
- 30 g di mandorle pelate
- 30 g di pistacchi al naturale sgusciati
- 30 g di gherigli di noci
- ½ cucchiaino di origano secco
- 150 g di caprino
- 10 g di concentrato di pomodoro
- 1 cucchiaino di paprika dolce
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1200 g di acqua
- 15 g di sale grosso
- 320 g di pasta secca tipo farfalle (o pasta corta a piacere)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2448 kJ / 585 kcal
- Protides
- 18.7 g
- Glucides
- 59.8 g
- Lipides
- 29.1 g
- Fibre
- 4.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Farfalle risottate in salsa di tonno, ricotta e pinoli
35 Min
Penne tonno, pinoli e limone
30 min
Fusilli con pesto di rucola e bresaola
30 min
Pasta risottata con pesto di olive e mandorle
30 min
Tubettini alla maiorese
55 Min
Pasta integrale con toma Piemontese filante
30 min
Trofie pesto di pistacchi e arancia
20 min
Pasta di lenticchie con crema di stracchino e spinaci
30 min
Pesto di ricotta e noci
10 min
Tagliatelle con pesto di rosmarino
35 Min
Tagliatelle con yogurt, zucchine e zafferano
30 min
Risotto arancia, robiola e rosmarino
30 min