Insalata di seppioline con salsa di spinaci

Insalata di seppioline con salsa di spinaci

3.8 13 évaluations
Prép. 5min
Total 30min
4 porzioni

Ingrédients

Seppioline
  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
    2 rametti
  • spicchio di aglio
    ½
  • peperoncino di Caienna fresco (opzionale)
    1
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di seppioline pulite
    600 g
  • di sale
    1 pizzico
Salsa di spinaci
  • di spinaci baby freschi lavati
    150 g
  • di sale + q.b.
    2 pizzichi
  • limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
    ½
  • di paprika piccante
    1 cucchiaio
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
Terminare la preparazione
  • di spinaci baby freschi lavati
    120 g
  • limone a fettine sottili
    ½

Infos nut. par 1 porzione

Calories 201 kcal / 841 kJ
Protides 23.7 g
Lipides 10.5 g
Glucides 3.1 g
Fibre 1.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...