Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 fettine di tacchino
- 1 scalogno
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di spinaci baby freschi, lavati ed asciugati
- 250 g di Gorgonzola a pezzi
- 700 g di acqua
- 150 g di latte
- 20 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2599.2 kJ / 621.2 kcal
- Protides
- 53.4 g
- Glucides
- 11.7 g
- Lipides
- 39.6 g
- Graisses saturées
- 17.1 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 1637.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Involtini di pancetta, pollo e scamorza
40min
Polpettone di pollo porchettato in crosta di patate
1h 10min
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1h
Spezzatino di tacchino e pancetta con porri
45 Min
"Uccellini scappati"
40min
Rotolini di tacchino
1h
Involtini di vitello
35min
Involtini di lonza e salsiccia con salsa al porto
1 Std. 35 Min
Polpettoni di peperoni
1 Std. 20 Min
Involtini lucani
50min
Salsicciotti di pollo e Parmigiano reggiano
35min
Filetto di maiale con crema di funghi
35min