![Rotoli di tacchino al Gorgonzola Rotoli di tacchino al Gorgonzola](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1577BFC2-B27F-4094-B89F-8A3906872040/Derivates/B9C74AD8-F17C-43FF-84AF-4CA16B28C225.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 fettine di tacchino
- 1 scalogno
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di spinaci baby freschi, lavati ed asciugati
- 250 g di Gorgonzola a pezzi
- 700 g di acqua
- 150 g di latte
- 20 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2599.2 kJ / 621.2 kcal
- Protides
- 53.4 g
- Glucides
- 11.7 g
- Lipides
- 39.6 g
- Graisses saturées
- 17.1 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 1637.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Scaloppine di vitello al limone
25min
Bocconcini di pollo al limone
45 min
Polpette di pollo con pancetta croccante
45 min
Saltimbocca alla romana
25min
Salmone con zucchine in crosta
1 godz.
Rotolini di tacchino
1 godz.
Scaloppine alla perugina
30 min
Pollo al vino bianco e farina integrale di grano saraceno
45 min
Bocconcini di pollo al latte e formaggio
30 min
Bocconcini di pollo in salsa di peperoni
1 godz.
Straccetti di vitello al vino bianco
30 min
Involtini di pancetta, pollo e scamorza
40 min