Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 fettine di tacchino
- 1 scalogno
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di spinaci baby freschi, lavati ed asciugati
- 250 g di Gorgonzola a pezzi
- 700 g di acqua
- 150 g di latte
- 20 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2599.2 kJ / 621.2 kcal
- Protides
- 53.4 g
- Glucides
- 11.7 g
- Lipides
- 39.6 g
- Graisses saturées
- 17.1 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 1637.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bocconcini di pollo al latte e formaggio
30 min
Bocconcini di tacchino e champignon
45 min
Salsicciotti di pollo e Parmigiano reggiano
35min
Bocconcini di pollo in salsa di peperoni
1h
Fesa di tacchino al curry
1h
Involtini di carne al Varoma
40 min
Rollè di tacchino con trittico di salumi e salsa ai funghi
50min
Straccetti di pollo con erbe e pinoli
25min
Tasche di maiale alla frutta secca e ginepro
50min
Saltimbocca alla romana
25min
Rotolo di pollo e pancetta alla fontina
1 godz. 35 min
Filetto di maiale con crema di funghi
35min