Tortiglioni in salsa eoliana

Tortiglioni in salsa eoliana

4.1 38 évaluations
Prép. 20min
Total 40min
4 porzioni

Ingrédients

  • 100 g di capperi sotto sale sciacquati e sgocciolati
  • 100 g di mandorle pelate
  • 50 g di olive nere denocciolate
  • 50 g di olive verdi denocciolate
  • 1 spicchio di aglio a metà
  • 50 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 8 pomodori ciliegino a cubetti
  • 350 g di pasta tipo tortiglioni
  • 1 cucchiaino di origano secco
  • 3 foglie di basilico fresco lavate
  • 1 pizzico di peperoncino in polvere
  • 3 foglie di menta fresca lavate

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 16.4 g
Calories 2707 kJ / 647 kcal
Lipides 35.2 g
Fibre 7.2 g
Glucides 66.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...