![Tortiglioni in salsa eoliana Tortiglioni in salsa eoliana](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5b389e7e-357c-4342-88cf-d7aebf85ac0a/Derivates/6921dcb7-2f49-4ac5-bc38-363b712d45a9.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di capperi sotto sale, sciacquati e sgocciolati
- 100 g di mandorle pelate
- 50 g di olive nere denocciolate
- 50 g di olive verdi denocciolate
- 1 spicchio di aglio a metà
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 8 pomodori ciliegino a cubetti
- 350 g di pasta tipo tortiglioni
- 1 cucchiaino di origano secco
- 3 foglie di basilico fresco, lavate
- 1 pizzico di peperoncino in polvere
- 3 foglie di menta fresca, lavate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2707 kJ / 647 kcal
- Protides
- 16.4 g
- Glucides
- 66.1 g
- Lipides
- 35.2 g
- Fibre
- 7.2 g
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