Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 2 uova
- 400 g di fagiolini freschi, confezionati già spuntati
- 200 g di carote a rondelle (1 cm)
- 400 g di acqua
- 180 g di tonno in scatola al naturale, sgocciolato
- 125 g di mais dolce in scatola, sgocciolato
- 200 g di pomodorini datterino a metà
- 200 g di Feta a pezzi (1-2 cm)
- 1 pizzico di sale
- 400 g di panini (100 g per persona)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2966 kJ / 709 kcal
- Protides
- 35.6 g
- Glucides
- 81.7 g
- Lipides
- 28.9 g
- Fibre
- 9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Patate e fagiolini al pesto
35 Min
Farro saltato con piselli e carote
45min
Insalata di pasta integrale
40min
Insalata di fagiolini
40min
Fagiolini con pomodoro e prezzemolo
55min
Insalata di fagiolini, pomodorini e patate arrosto
1h
Spinaci al burro
30min
Insalata di riso (6 porzioni)
45min
Farro alla nizzarda
40min
Insalata di riso integrale, tonno e zucchine
40min
Bresaola con spinaci e bietoline
40min
Insalata di riso con zucchine e menta
30min