
Appareils et accessoires
Caserecce alla verza e pasta di salame
Prép. 5min
Total 35min
4 porzioni
Ingrédients
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi30 g
-
di cipolla in quarti60 g
-
di carota a pezzi70 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di pasta di salame250 g
-
di foglie di verza a listarelle80 g
-
di acqua650 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di pasta secca tipo caserecce320 g
-
di pepe nero macinato1 pizzico
Infos nut. par 1 porzione
Calories
544.5 kcal /
2278.2 kJ
Protides
25.1 g
Lipides
20.1 g
Glucides
65.1 g
Fibre
3.9 g
Graisses saturées
2.5 g
Sodium
142.5 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2019
30 Recettes
Italie
Italie