Caserecce alla verza e pasta di salame

Caserecce alla verza e pasta di salame

4.7 44 évaluations
Prép. 5min
Total 35min
4 porzioni

Ingrédients

  • di Parmigiano Reggiano a pezzi
    30 g
  • di cipolla in quarti
    60 g
  • di carota a pezzi
    70 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di pasta di salame
    250 g
  • di foglie di verza a listarelle
    80 g
  • di acqua
    650 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pasta secca tipo caserecce
    320 g
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico

Infos nut. par 1 porzione

Calories 544.5 kcal / 2278.2 kJ
Protides 25.1 g
Lipides 20.1 g
Glucides 65.1 g
Fibre 3.9 g
Graisses saturées 2.5 g
Sodium 142.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...