Caserecce alla verza e pasta di salame

Caserecce alla verza e pasta di salame

4.7 46 évaluations
Prép. 5min
Total 35min
4 porzioni

Ingrédients

  • 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 60 g di cipolla in quarti
  • 70 g di carota a pezzi
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 250 g di pasta di salame
  • 80 g di foglie di verza a listarelle
  • 650 g di acqua
  • ½ cucchiaino di sale
  • 320 g di pasta secca tipo caserecce
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 142.5 mg
Protides 25.1 g
Calories 2278.2 kJ / 544.5 kcal
Lipides 20.1 g
Fibre 3.9 g
Graisses saturées 2.5 g
Glucides 65.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...