
Appareils et accessoires
Uova al funghetto
Prép. 10min
Total 40min
4 porzioni
Ingrédients
-
uova4
-
di acqua500 g
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate1 mazzetto
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
spicchio di aglio1
-
di funghi porcini freschi a fette200 g
-
di pomodori maturi pelati, a tocchetti200 g
-
sale q.b.
-
pepe q.b.
Infos nut. par 1 porzione
Calories
166.5 kcal /
696.5 kJ
Protides
10.1 g
Lipides
13.3 g
Glucides
1.6 g
Fibre
1.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Giro d'Italia
21 Recettes
Italie
Italie

Sapori d'Italia
10 Recettes
Italie
Italie