Scaloppine alla perugina

Scaloppine alla perugina

4.7 63 évaluations
Prép. 20min
Total 30min
4 porzioni

Ingrédients

  • filetti di acciuga sott'olio
    2
  • spicchi di aglio senza anima
    2
  • di capperi sotto sale sciacquati
    20 g
  • di prosciutto crudo a fette
    80 g
  • fegatino di pollo (optionnel)
    1
  • di scorza di limone preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
    1 pezzettino
  • di olio extravergine di oliva
    60 g
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di succo di limone spremuto fresco
    30 g
  • di vino bianco secco
    30 g
  • di farina tipo 00
    30 g
  • di fettine di vitello
    600 g
  • foglie di salvia fresca lavate
    3
  • di sale
    1 pizzico

Infos nut. par 1 porzione

Calories 360 kcal / 1506 kJ
Protides 37.8 g
Lipides 20.5 g
Glucides 6.4 g
Fibre 0.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...