Scaloppine alla perugina

Scaloppine alla perugina

4.7 64 évaluations
Prép. 20min
Total 30min
4 porzioni

Ingrédients

  • 2 filetti di acciuga sott'olio
  • 2 spicchi di aglio senza anima
  • 20 g di capperi sotto sale sciacquati
  • 80 g di prosciutto crudo a fette
  • 1 fegatino di pollo (optionnel)
  • 1 pezzettino di scorza di limone preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 30 g di succo di limone spremuto fresco
  • 30 g di vino bianco secco
  • 30 g di farina tipo 00
  • 600 g di fettine di vitello
  • 3 foglie di salvia fresca lavate
  • 1 pizzico di sale

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 37.8 g
Calories 1506 kJ / 360 kcal
Lipides 20.5 g
Fibre 0.5 g
Glucides 6.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...