Versions compatibles
Mezze maniche con tonno rosso e finocchi al profumo di arancia
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 arance, preferibilmente biologiche, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
- 250 g di finocchi a julienne
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 120 g di olio extravergine di oliva
- 1 scalogno a metà
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 350 g di tonno fresco a tocchetti (2 cm)
- 50 g di vino bianco
- 650 g di acqua
- 320 g di pasta secca tipo mezze maniche
- 100 g di olive taggiasche denocciolate
- finocchietto selvatico q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3247 kJ / 776 kcal
- Protides
- 29.3 g
- Glucides
- 64.9 g
- Lipides
- 44.4 g
- Fibre
- 4.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto zucca e porcini
45 Min
Tagliatelle integrali ai broccoli
1h 20min
Penne con crema di limone e carciofi
30 Min
Risotto con zucca e tonno affumicato (per 2 persone)
35 Min
Penne con broccoli e pomodori secchi (senza glutine)
1 Std. 5 Min
Orecchiette con zucca, porcini e noci
3h 30 min
Bavette pancetta e finferli
40 Min
Tortiglioni piccanti risottati zucchine, gamberoni e curcuma
40 Min
Farfalle risottate con vongole e pomodorini
30 Min
Tagliatelle con yogurt, zucchine e zafferano
30 Min
Penne al sugo di calamari
40 Min
Fusilli ai legumi e verdure di primavera
40 Min