Mezze maniche con tonno rosso e finocchi al profumo di arancia

Mezze maniche con tonno rosso e finocchi al profumo di arancia

3.9 11 évaluations
Prép. 20min
Total 50min
4 porzioni

Ingrédients

  • 2 arance preferibilmente biologiche, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
  • 250 g di finocchi a julienne
  • 2 pizzichi di sale
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
  • 120 g olio extravergine di oliva
  • 1 scalogno a metà
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 350 g di tonno fresco a tocchetti (2 cm)
  • 50 g di vino bianco
  • 650 g di acqua
  • 320 g di pasta secca tipo mezze maniche
  • 100 g di olive taggiasche denocciolate
  • finocchietto selvatico q.b.

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 29.3 g
Calories 3247 kJ / 776 kcal
Lipides 44.4 g
Fibre 4.5 g
Glucides 64.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...