Mezze maniche con tonno rosso e finocchi al profumo di arancia

Mezze maniche con tonno rosso e finocchi al profumo di arancia

3.9 11 évaluations
Prép. 20min
Total 50min
4 porzioni

Ingrédients

  • arance preferibilmente biologiche, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
    2
  • di finocchi a julienne
    250 g
  • di sale
    2 pizzichi
  • di pepe bianco macinato
    1 pizzico
  • di olio extravergine di oliva
    120 g
  • scalogno a metà
    1
  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
    1 mazzetto
  • di tonno fresco a tocchetti (2 cm)
    350 g
  • di vino bianco
    50 g
  • di acqua
    650 g
  • di pasta secca tipo mezze maniche
    320 g
  • di olive taggiasche denocciolate
    100 g
  • finocchietto selvatico q.b.

Infos nut. par 1 porzione

Calories 776 kcal / 3247 kJ
Protides 29.3 g
Lipides 44.4 g
Glucides 64.9 g
Fibre 4.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...