Vermicelli di scammaro

Vermicelli di scammaro

4.7 75 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
2 porzioni

Ingrédients

  • di olio extravergine di oliva
    70 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di acciughe sott'olio sgocciolate
    15 g
  • di uvetta sultanina ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata
    20 g
  • di olive denocciolate preferibilmente di Gaeta
    20 g
  • di capperi sotto sale sciacquati
    10 g
  • di pinoli sgusciati
    10 g
  • di pasta secca tipo vermicelli
    200 g
  • di pangrattato
    20 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 861 kcal / 3602.4 kJ
Protides 24.3 g
Lipides 44.6 g
Glucides 91.7 g
Fibre 4.7 g
Graisses saturées 6.3 g
Sodium 1436.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...