
Appareils et accessoires
Vermicelli di scammaro
Prép. 10min
Total 30min
2 porzioni
Ingrédients
-
di olio extravergine di oliva70 g
-
spicchio di aglio1
-
di acciughe sott'olio sgocciolate15 g
-
di uvetta sultanina ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata20 g
-
di olive denocciolate preferibilmente di Gaeta20 g
-
di capperi sotto sale sciacquati10 g
-
di pinoli sgusciati10 g
-
di pasta secca tipo vermicelli200 g
-
di pangrattato20 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
861 kcal /
3602.4 kJ
Protides
24.3 g
Lipides
44.6 g
Glucides
91.7 g
Fibre
4.7 g
Graisses saturées
6.3 g
Sodium
1436.5 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Giro d'Italia
69 Recettes
Italie
Italie

Voi...Noi...Bimby® - Luglio/Agosto 2020
30 Recettes
Italie
Italie