
Appareils et accessoires
Uova strapazzate ai funghi e guanciale
Prép. 10min
Total 30min
4 porzioni
Ingrédients
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate3 rametti
-
spicchio di aglio1
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di guanciale a listarelle80 g
-
di funghi misti surgelati150 g
-
di sale2 pizzichi
-
di pepe nero macinato2 pizzichi
-
uova4
-
di Parmigiano reggiano grattugiato10 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
293.5 kcal /
1228 kJ
Protides
11.3 g
Lipides
27.4 g
Glucides
0.5 g
Fibre
0.9 g
Graisses saturées
8.2 g
Sodium
513.7 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2020
30 Recettes
Italie
Italie