Uova strapazzate ai funghi e guanciale

Uova strapazzate ai funghi e guanciale

3.3 23 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
4 porzioni

Ingrédients

  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    3 rametti
  • spicchio di aglio
    1
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di guanciale a listarelle
    80 g
  • di funghi misti surgelati
    150 g
  • di sale
    2 pizzichi
  • di pepe nero macinato
    2 pizzichi
  • uova
    4
  • di Parmigiano reggiano grattugiato
    10 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 293.5 kcal / 1228 kJ
Protides 11.3 g
Lipides 27.4 g
Glucides 0.5 g
Fibre 0.9 g
Graisses saturées 8.2 g
Sodium 513.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...