Versions compatibles
Uova strapazzate ai funghi e guanciale
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di guanciale a listarelle
- 150 g di funghi misti surgelati
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 4 uova
- 10 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1228 kJ / 293.5 kcal
- Protides
- 11.3 g
- Glucides
- 0.5 g
- Lipides
- 27.4 g
- Graisses saturées
- 8.2 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 513.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bocconcini di tacchino e champignon
45min
Pollo con salsa al limone e vino bianco
25 Min
Patate gratinate con pepe rosa e Parmigiano reggiano
1 Std.
Pollo al limone con asparagi verdi
35min
Petto di pollo e zucchine
50min
Funghi insaporiti (300 g)
25 Min
Pollo alla birra con verdure
1 Std.
Involtini di salmone e melanzane
1 Std.
Uova al funghetto
40min
Tortellini ai funghi e frutta secca
30min
Contorno di funghi cremosi
35min
Orzotto alla marinara
35min