Versions compatibles
Uova strapazzate ai funghi e guanciale
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di guanciale a listarelle
- 150 g di funghi misti surgelati
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 4 uova
- 10 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1228 kJ / 293.5 kcal
- Protides
- 11.3 g
- Glucides
- 0.5 g
- Lipides
- 27.4 g
- Graisses saturées
- 8.2 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 513.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Scaloppine ai funghi
40 Min
Bocconcini di tacchino in salsa di funghi
40 Min
Pollo alla birra con verdure
1 Std.
Pollo al vino bianco e farina integrale di grano saraceno
45 Min
Petto di pollo e zucchine
50 Min
Penne tonno, pinoli e limone
30 Min
Pesto di robiola al sapore di mare
10 Min
Patate schiacciate all'olio extravergine di oliva
50 Min
Gnocchi allo yogurt e prosciutto crudo
1h 10min
Straccetti di tacchino alla birra con zucca e salvia
40 Min
Nidi di zucchine e speck
50 Min
Pasta al forno alla boscaiola (senza glutine)
1 Std.