Versions compatibles
Insalata di riso integrale con vongole e pomodorini
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 800 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 200 g di riso integrale a chicco lungo
-
200
g di vongole veraci
ou 200 g di vongole congelate - 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 15 pomodori ciliegino in quarti
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2399.5 kJ / 573.5 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 84.2 g
- Lipides
- 19.8 g
- Graisses saturées
- 2.4 g
- Fibre
- 4.2 g
- Sodium
- 409 mg
Recettes alternatives
Ragù di calamari a Cottura Lenta
5h 30min
Farro pomodorini e gamberi con pesto di prezzemolo (Modalità Cuoci riso)
30min
Insalata di pasta con salmone e verdure (6 porzioni)
40min
Insalata di riso con gamberi e verdure
1h
Insalata di mare con orzo perlato
1 Std. 35 Min
Insalata di riso integrale
55min
Farro alla nizzarda
40min
Cous cous delle Lipari ai frutti di mare e capperi
1h
Insalata di farro e vongole in vasetto
1h
Cous cous con sgombro e olive
30min
Pasta risottata alle vongole
1h
Riso rosso con gamberi, pinoli e zucchine
50 min