
Appareils et accessoires
Triglie in salsa piccante
Prép. 10min
Total 30min
2 porzioni
Ingrédients
-
triglie rosse di scoglio, eviscerate e pulite6
-
di cipolla a pezzi50 g
-
peperoncino rosso piccante a metà1
-
di olio extravergine di oliva + q.b.20 g
-
di passata di pomodoro175 g
-
di brodo vegetale75 g
-
di sale5 g
-
di capperi sotto sale sciacquati10 g
-
di timo fresco le foglioline1 - 2 rametti
Infos nut. par 1 porzione
Calories
565 kcal /
2364 kJ
Protides
41 g
Lipides
41.1 g
Glucides
7.1 g
Fibre
1.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Profumo di mare
5 Recettes
Italie
Italie