Insalata di riso selvaggio

Insalata di riso selvaggio

4.5 18 évaluations
Prép. 10min
Total 55min
10 porzioni

Ingrédients

  • 1200 g di acqua
  • 2 cucchiaino di sale
  • 300 g di riso misto (con riso selvaggio)
  • 100 g di piselli surgelati
  • 100 g di zucchine a tocchetti (5 mm)
  • 400 g di verdure miste a piacere (es. 200 g di carote e 100 g di sedano) a tocchetti (5 mm)
  • 3 rametti di prezzemolo le foglioline lavate e asciugate
  • ¼ cucchiaino di pepe nero macinato
  • 60 g di aceto balsamico
  • 60 g olio extravergine di oliva
  • 200 g di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato a pezzi

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 8 g
Calories 963 kJ / 230 kcal
Lipides 9 g
Fibre 2.2 g
Glucides 28 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...