Insalata di riso selvaggio

Insalata di riso selvaggio

4.4 16 évaluations
Prép. 10min
Total 55min
10 porzioni

Ingrédients

  • di acqua
    1200 g
  • di sale
    2 cucchiaino
  • di riso misto (con riso selvaggio)
    300 g
  • di piselli surgelati
    100 g
  • di zucchine a tocchetti (5 mm)
    100 g
  • di verdure miste a piacere (es. 200 g di carote e 100 g di sedano) a tocchetti (5 mm)
    400 g
  • di prezzemolo le foglioline lavate e asciugate
    3 rametti
  • di pepe nero macinato
    ¼ cucchiaino
  • di aceto balsamico
    60 g
  • di olio extravergine di oliva
    60 g
  • di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato a pezzi
    200 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 230 kcal / 963 kJ
Protides 8 g
Lipides 9 g
Glucides 28 g
Fibre 2.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...