Versions compatibles
Involtini di pesce spada alla pantesca
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 12 fettine di pesce spada sottili (650 g circa)
- 50 g di cipolla a pezzi
- 30 g di sedano a pezzi
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di pangrattato
- 1 cucchiaio di capperi di Pantelleria, dissalati
- 20 g di olive nere denocciolate
- 20 g di pinoli sgusciati
- 20 g di uvetta sultanina
- 1 pizzico di origano secco
- 20 g di pecorino grattugiato
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 4 porzioni
- Calories
- 8167 kJ / 1952 kcal
- Protides
- 150.2 g
- Glucides
- 81.4 g
- Lipides
- 116.3 g
Recettes alternatives
Spigole all'acqua pazza
30 Min
Pesce spada al salmoriglio
5 Min
Pesce spada alla ghiotta
40min
Polpette di pesce spada alla pizzaiola
50 Min
Menù: Polpette di pesce spada con patate vastase; gelo di arancia
1h
Cous cous di pesce alla trapanese
3 Std. 30 Min
Involtini di pesce spada e melanzane
1 Std. 20 Min
Involtini di spada al basilico
15min
Calamari ripieni su crema di pane
1h 10min
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1h
Caponata di pesce spada e melanzane
1h 30min
Turbanti di spigola e arancio
1h