Involtini di pesce spada alla pantesca

Involtini di pesce spada alla pantesca

4.8 80 évaluations
Prép. 30min
Total 1h
4 porzioni

Ingrédients

  • di pesce spada sottili (650 g circa)
    12 fettine
  • di cipolla a pezzi
    50 g
  • di sedano a pezzi
    30 g
  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
    3 rametti
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di pangrattato
    80 g
  • di capperi di Pantelleria, dissalati
    1 cucchiaio
  • di olive nere denocciolate
    20 g
  • di pinoli sgusciati
    20 g
  • di uvetta sultanina
    20 g
  • di origano secco
    1 pizzico
  • di pecorino grattugiato
    20 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico

Infos nut. par 4 porzioni

Calories 1952 kcal / 8167 kJ
Protides 150.2 g
Lipides 116.3 g
Glucides 81.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...