![Spinaci, cipolle e patate in agrodolce Spinaci, cipolle e patate in agrodolce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/83173FDD-765C-4708-98AA-2160B2FB9DF8/Derivates/0926C083-9DC1-44BD-9F75-85BB6A32E843.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di foglie di spinaci freschi, lavate
- 500 g di acqua
- 250 g di patate, pelate e a spicchi
- 200 g di cipolle rosse di Tropea, tagliate in 8 parti
Vinaigrette agrodolce
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 70 g di aceto di mele
- 1 cucchiaio di zucchero
- 2 cucchiai rasi di sale + q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1098 kJ / 262 kcal
- Protides
- 3.5 g
- Glucides
- 16.8 g
- Lipides
- 20.6 g
- Fibre
- 2.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Condimento allo yogurt
10 Min
Torta rustica alle mandorle e agrumi
45min
Cipolle tritate
5 Min
Salsa al pomodoro
40 Min
Insalata di cardi alle erbe e pinoli
40 Min
Condimento ai carciofi veloce
10 Min
Stufato di piselli e carciofi
45min
Cipolle al gratin
1 Std.
Salsa di pomodori ciliegia
1h 30min
Contorno di carote in agrodolce
1 Std.
Verdure miste in agrodolce
25 Std. 40 Min
Salsa di pomodori, pancetta e paprika
45min