Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di foglie di spinaci freschi, lavate
- 500 g di acqua
- 250 g di patate, pelate e a spicchi
- 200 g di cipolle rosse di Tropea, tagliate in 8 parti
Vinaigrette agrodolce
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 70 g di aceto di mele
- 1 cucchiaio di zucchero
- 2 cucchiai rasi di sale + q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1098 kJ / 262 kcal
- Protides
- 3.5 g
- Glucides
- 16.8 g
- Lipides
- 20.6 g
- Fibre
- 2.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Piselli in umido
1 Std. 10 Min
Melanzane e zucchine marinate
1 Std. 35 Min
Fagioli alla contadina
35min
Cipollata
1 Std.
Insalata di carciofi e fagioli
1h 5min
Uova sode ripiene
1 Std. 10 Min
Peperoni marinati
55min
Frittata con carciofi e piselli (senza uova)
1 Std. 20 Min
Petto di pollo al limone in salsa di sedano
35min
Verdure miste in agrodolce
25 godz. 40 min
Salsa all'arancia
25 min
Uova strapazzate con cipolle e olive
40 Min