Spinaci, cipolle e patate in agrodolce

Spinaci, cipolle e patate in agrodolce

4.2 15 évaluations
Prép. 5min
Total 40min
4 porzioni

Ingrédients

  • 200 g di foglie di spinaci freschi lavate
  • 500 g di acqua
  • 250 g di patate pelate e a spicchi
  • 200 g di cipolle rosse di Tropea, tagliate in 8 parti
Vinaigrette agrodolce
  • 80 g olio extravergine di oliva
  • 70 g di aceto di mele
  • 1 cucchiaio zucchero
  • 2 cucchiai rasi di sale + q.b.

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 3.5 g
Calories 1098 kJ / 262 kcal
Lipides 20.6 g
Fibre 2.3 g
Glucides 16.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...