
Appareils et accessoires
Lampredotto
Prép. 10min
Total 1h 20min
6 porzioni
Ingrédients
-
di cipolla a pezzi50 g
-
di carota a pezzi30 g
-
di sedano a pezzi30 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di porri a rondelle250 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato fresco2 pizzichi
-
di pomodori pelati400 g
-
di acqua100 g
-
di trippa tipo lampredotto500 g
-
patata a cubetti1
-
di peperoncino secco piccante1 pizzico
Infos nut. par 1 porzione
Calories
269 kcal /
1126 kJ
Protides
23.2 g
Lipides
14.4 g
Glucides
11.7 g
Fibre
3.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Giro d'Italia
38 Recettes
Italie
Italie

Sapori d'Italia
10 Recettes
Italie
Italie