Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di cipolla a pezzi
- 30 g di carota a pezzi
- 30 g di sedano a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di porri a rondelle
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- 400 g di pomodori pelati
- 100 g di acqua
- 500 g di trippa tipo lampredotto
- 1 patata a cubetti
- 1 pizzico di peperoncino secco piccante
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1126 kJ / 269 kcal
- Protides
- 23.2 g
- Glucides
- 11.7 g
- Lipides
- 14.4 g
- Fibre
- 3.5 g
Recettes alternatives
Schiacciata fiorentina
50 menit
Pappa al pomodoro
35 Min
Trippa all'empolese
1 Std. 15 Min
Crostini con crema di milza
1j
Trippa alla parmigiana
1j 20 menit
Trippa in bianco alla napoletana
1j 30 menit
Pici all'aglione
1j 25 menit
Schiacciata con l'uva
2j
Crostini con fegatini di pollo
40 min
Trippa alla fiorentina
1 Std. 15 Min
Peposo toscano
1j 30 menit
Paté di fegatini
30 min