Pesto di pomodori secchi e aglio

Pesto di pomodori secchi e aglio

4.8 33 évaluations
Prép. 5min
Total 10min
1 Ricetta completa

Ingrédients

  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (stagiontura 30 mesi)
    50 g
  • di acqua
    100 g
  • di pomodori secchi sott'olio sgocciolati
    100 g
  • spicchi di aglio
    2
  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
    ½ mazzetto
  • di olio di oliva
    120 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    2 - 3 pizzichi
  • di pepe di Cayenna macinato
    1 - 2 pizzichi
  • di zucchero
    1 pizzico

Infos nut. par 1 Ricetta completa

Calories 1428 kcal / 5972 kJ
Protides 20 g
Lipides 148 g
Glucides 8 g
Fibre 0.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...