Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Quiche
- 440 g di farina tipo 00
- 280 g di burro freddo a pezzi
- 2 cucchiaini di sale
- 2 tuorli
- 100 g di acqua
Ripieno
- 300 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 300 g di cipolla a pezzi
- 600 g di patate novelle cotte e a fette (1 cm)
- 8 uova
- 200 g di latte
- 2 cucchiaini di sale
- 2 - 4 pizzichi di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1083.2 kJ / 258.9 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 21.3 g
- Lipides
- 16.3 g
- Fibre
- 1.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1 Std. 20 Min
Patate gratinate al Gorgonzola
40 Min
Sfogliata ai peperoni e stracciatella
1 Std.
Torta salata patate dolci e peperoni
2 Std. 10 Min
Torta salata piselli e primo sale
2 Std. 15 Min
Torta salata zucchine e gamberi
45 Min
Torta salata tricolore
1 Std. 20 Min
Scarpaccia
1 Std.
Torta salata agli spinaci
1 Std. 30 Min
Quiche di patate e cipolle
55 Min
Torta Palpiton
1 Std. 30 Min
Torta salata al tonno e ciliegini
1 Std. 30 Min