
Appareils et accessoires
Torta salata patate e cipolle
Prép. 20min
Total 55min
12 fette
Ingrédients
Quiche
-
di farina tipo 00440 g
-
di burro freddo a pezzi280 g
-
di sale2 cucchiaini
-
tuorli2
-
di acqua100 g
Ripieno
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)300 g
-
di cipolla a pezzi300 g
-
di patate novelle cotte e a fette (1 cm)600 g
-
uova8
-
di latte200 g
-
di sale2 cucchiaini
-
di pepe nero macinato2 - 4 pizzichi
Infos nut. par 1 fetta
Calories
258.9 kcal /
1083.2 kJ
Protides
10 g
Lipides
16.3 g
Glucides
21.3 g
Fibre
1.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Bimby® Rockstars
15 Recettes
Italie
Italie