Torta salata patate e cipolle

Torta salata patate e cipolle

2.5 31 évaluations
Prép. 20min
Total 55min
12 fette

Ingrédients

Quiche
  • di farina tipo 00
    440 g
  • di burro freddo a pezzi
    280 g
  • di sale
    2 cucchiaini
  • tuorli
    2
  • di acqua
    100 g
Ripieno
  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
    300 g
  • di cipolla a pezzi
    300 g
  • di patate novelle cotte e a fette (1 cm)
    600 g
  • uova
    8
  • di latte
    200 g
  • di sale
    2 cucchiaini
  • di pepe nero macinato
    2 - 4 pizzichi

Infos nut. par 1 fetta

Calories 258.9 kcal / 1083.2 kJ
Protides 10 g
Lipides 16.3 g
Glucides 21.3 g
Fibre 1.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...