Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di pomodorini a grappolo a fette (0.5 cm)
- 200 g di patate, pelate e a fette (0.5 cm)
- 150 g di cipolle a fette (0.5 cm)
- 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 500 g di fesa di tacchino senza pelle
- 2 rametti di rosmarino fresco interi
- 1 cucchiaio di sale alle erbe
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 spicchio di aglio
- 2 foglie di alloro fresche, lavate
- 300 g di birra chiara
- 200 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1397 kJ / 334 kcal
- Protides
- 31.8 g
- Glucides
- 14.6 g
- Lipides
- 14.5 g
- Fibre
- 1.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sogliola al vapore con insalata russa
35 min
Spezzatino di vitello con patate e fagiolini
1h 10 min
Cinghiale in umido
1h 45 min
Cotechino e lenticchie
1 Std.
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1h 30min
Lonza alla salvia
1h 10 min
Arrosto di tacchino in salsa tonnata con purè di patate (Bimby Friend)
50 min
Spezzatino di vitello con patate e mele
1 Std. 25 Min
Arrosto di vitello con carciofi
1 Std. 5 Min
Spezzatino di manzo e fagioli
1h 30min
Spezzatino di vitello al curry
40 min
Coniglio alla ligure
3 Std. 20 Min