Sgombro al Varoma con contorno di fagiolini

Sgombro al Varoma con contorno di fagiolini

4.1 11 évaluations
Prép. 5min
Total 50min
4 porzioni

Ingrédients

  • 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 20 g di succo di limone spremuto fresco
  • 2 pizzico di sale + q.b.
  • 4 filetti di sgombro (circa 150-200 g ciascuno)
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
  • 8 foglie di menta fresca, lavate e asciugate
  • 600 g di fagiolini verdi freschi puliti e lavati
  • 500 g di acqua
  • 8 fette di pane
  • 4 cucchiaini di aceto balsamico

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 1671.8 mg
Protides 108.6 g
Calories 5019.1 kJ / 1199.6 kcal
Lipides 64.3 g
Fibre 6.4 g
Graisses saturées 17.4 g
Glucides 40.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...