
Appareils et accessoires
Sgombro al Varoma con contorno di fagiolini
Prép. 5min
Total 50min
4 porzioni
Ingrédients
-
di olio extravergine di oliva + q.b.20 g
-
di succo di limone spremuto fresco20 g
-
di sale + q.b.2 pizzico
-
filetti di sgombro (circa 150-200 g ciascuno)4
-
di pepe bianco macinato1 pizzico
-
foglie di menta fresca, lavate e asciugate8
-
di fagiolini verdi freschi puliti e lavati600 g
-
di acqua500 g
-
di pane8 fette
-
di aceto balsamico4 cucchiaini
Infos nut. par 1 porzione
Calories
1199.6 kcal /
5019.1 kJ
Protides
108.6 g
Lipides
64.3 g
Glucides
40.1 g
Fibre
6.4 g
Graisses saturées
17.4 g
Sodium
1671.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Ricette per l'estate
12 Recettes
Italie
Italie