Sgombro al Varoma con contorno di fagiolini

Sgombro al Varoma con contorno di fagiolini

4.1 11 évaluations
Prép. 5min
Total 50min
4 porzioni

Ingrédients

  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    20 g
  • di succo di limone spremuto fresco
    20 g
  • di sale + q.b.
    2 pizzico
  • filetti di sgombro (circa 150-200 g ciascuno)
    4
  • di pepe bianco macinato
    1 pizzico
  • foglie di menta fresca, lavate e asciugate
    8
  • di fagiolini verdi freschi puliti e lavati
    600 g
  • di acqua
    500 g
  • di pane
    8 fette
  • di aceto balsamico
    4 cucchiaini

Infos nut. par 1 porzione

Calories 1199.6 kcal / 5019.1 kJ
Protides 108.6 g
Lipides 64.3 g
Glucides 40.1 g
Fibre 6.4 g
Graisses saturées 17.4 g
Sodium 1671.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...