Zuppa di fagioli e coriandolo

Zuppa di fagioli e coriandolo

4.7 38 évaluations
Prép. 10min
Total 1h 20min
6 porzioni

Ingrédients

  • di pancetta a cubetti
    150 g
  • di olio extravergine di oliva
    50 g
  • di cipolla a pezzi
    100 g
  • di carota pelata e a pezzi
    100 g
  • di gambo di sedano a pezzi
    100 g
  • di salvia fresca le foglie lavate
    1 rametto
  • di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
    2 rametti
  • di coriandolo fresco le foglioline lavate
    3 mazzetti
  • spicchio di aglio
    1
  • di acqua
    400 g
  • di dado per brodo vegetale
    1 cucchiaino
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di fagioli borlotti in scatola scolati e sciacquati
    300 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 216.2 kcal / 904.3 kJ
Protides 9.5 g
Lipides 15 g
Glucides 11.5 g
Fibre 3.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...