
Appareils et accessoires
Svizzere classiche
Prép. 30min
Total 35min
4 porzioni
Ingrédients
-
di prezzemolo fresco interi, lavati e asciugati2 rametti
-
foglie di basilico fresche lavate e asciugate4
-
di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)80 g
-
di aglio in polvere1 cucchiaino
-
di pepe nero in polvere2 pizzichi
-
di carne macinata mista (maiale e manzo o vitello)500 g
-
uovo1
-
di latte (optionnel)40 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
249 kcal /
1042 kJ
Protides
35.6 g
Lipides
11.6 g
Glucides
0.5 g
Fibre
0.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Svizzere
5 Recettes
Italie
Italie