![Svizzere classiche Svizzere classiche](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8251C38B-F8AA-4EC7-B8A0-5455A0512AA8/Derivates/8B7632FE-EC83-479B-8001-127809AF5DA0.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 rametti di prezzemolo fresco interi, lavati e asciugati
- 4 foglie di basilico fresche, lavate e asciugate
- 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 cucchiaino di aglio in polvere
- 2 pizzichi di pepe nero in polvere
- 500 g di carne macinata mista (maiale e manzo o vitello)
- 1 uovo
- 40 g di latte (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1042 kJ / 249 kcal
- Protides
- 35.6 g
- Glucides
- 0.5 g
- Lipides
- 11.6 g
- Fibre
- 0.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Wurstel e patate speziate
1h 5 min
Burger di prosciutto e contorno di funghi
20 Min
Polpette croccanti di tacchino e lenticchie
1 Std.
Polpette al sugo
45 Min
Salsicciotti di pollo e Parmigiano reggiano
35 min
Hamburger di pollo con salsa allo yogurt
2 Std. 10 Min
Fettine di pollo alla curcuma e ceci
15 Min
Polpette di manzo e salsiccia
40 Min
Svizzere di pollo
35 min
Polpette classiche
1 Std.
Bocconcini di pollo al latte e formaggio
30 min
Nuggets di pollo
25 Min