Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 rametti di prezzemolo fresco interi, lavati e asciugati
- 4 foglie di basilico fresche, lavate e asciugate
- 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 cucchiaino di aglio in polvere
- 2 pizzichi di pepe nero in polvere
- 500 g di carne macinata mista (maiale e manzo o vitello)
- 1 uovo
- 40 g di latte (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1042 kJ / 249 kcal
- Protides
- 35.6 g
- Glucides
- 0.5 g
- Lipides
- 11.6 g
- Fibre
- 0.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Merendine allo yogurt
30 min
Polpette di manzo e salsiccia
40 Min
Polpette di pollo al Varoma in salsa delicata
1 Std. 30 Min
Svizzere di pollo
35min
Burger di tacchino, melanzane e ricotta
20 min
Hamburger di pollo con salsa allo yogurt
2h 10 min
Polpette di pollo cuore di formaggio e finocchi
1 Std.
Hamburger di pollo
1 Std.
Hamburger di vitello, panino "bun" e salsa ketchup
5h 30min
Hamburger di manzo
1 Std.
Burger di prosciutto e contorno di funghi
20 min
Polpette classiche
1 Std.