Farfalle asparagi e bottarga

Farfalle asparagi e bottarga

4.6 61 évaluations
Prép. 10min
Total 35min
4 porzioni

Ingrédients

  • 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 50 g di cipollotto a pezzi
  • 30 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 300 g di asparagi verdi a tocchetti (2 cm)
  • 1 pizzico di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 320 g di pasta secca tipo farfalle
  • 100 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 60 g di bottarga a fettine

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 25.2 g
Calories 2557.1 kJ / 610.8 kcal
Lipides 50 g
Fibre 2.4 g
Glucides 29.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...