Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di cipollotto a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 300 g di asparagi verdi a tocchetti (2 cm)
- 1 pizzico di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 320 g di pasta secca tipo farfalle
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 60 g di bottarga a fettine
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2557.1 kJ / 610.8 kcal
- Protides
- 25.2 g
- Glucides
- 29.8 g
- Lipides
- 50 g
- Fibre
- 2.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fusilli ai carciofi e piselli
30 Min
Fusilli, carciofi e cacio
40 Min
Fusilli primavera ai carciofi e piselli
30 Min
Tagliatelle integrali ai broccoli
1 Std. 20 Min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35 Min
Farfalle risottate asparagi e pomodorini
40 Min
Trofie integrali con crema di asparagi, menta e arachidi
40 Min
Risotto con gamberetti, asparagi e fiori di zucca
40 Min
Bigoli al pesto di zucchine, pomodorini e gamberi
30 Min
Trofie fave, asparagi e pancetta
40 Min
Risotto asparagi e zafferano
35 Min
Maltagliati al pesto di zucchine e gamberi
50 Min