Pasta risottata con pesto di olive e mandorle
TM6 TM5 TM31

Pasta risottata con pesto di olive e mandorle

3.6 (50 évaluations )

Ingrédients

  • 100 g di olive taggiasche denocciolate + q.b.
  • 30 g di mandorle pelate + q.b.
  • 650 g di acqua
  • 2 cucchiaini di sale
  • 320 g di pasta secca tipo penne
  • formaggio vegano in scaglie q.b.

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1699.7 kJ / 406.4 kcal
Protides
12.5 g
Glucides
62.9 g
Lipides
13 g
Graisses saturées
1.4 g
Fibre
4.5 g
Sodium
43.1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives