
Appareils et accessoires
Pasta risottata con pesto di olive e mandorle
Prép. 10min
Total 30min
4 porzioni
Ingrédients
-
di olive taggiasche denocciolate + q.b.100 g
-
di mandorle pelate + q.b.30 g
-
di acqua650 g
-
di sale2 cucchiaini
-
di pasta secca tipo penne320 g
-
formaggio vegano in scaglie q.b.
Infos nut. par 1 porzione
Calories
406.4 kcal /
1699.7 kJ
Protides
12.5 g
Lipides
13 g
Glucides
62.9 g
Fibre
4.5 g
Graisses saturées
1.4 g
Sodium
43.1 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2019
30 Recettes
Italie
Italie