Pasta risottata con pesto di olive e mandorle

Pasta risottata con pesto di olive e mandorle

3.6 54 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
4 porzioni

Ingrédients

  • di olive taggiasche denocciolate + q.b.
    100 g
  • di mandorle pelate + q.b.
    30 g
  • di acqua
    650 g
  • di sale
    2 cucchiaini
  • di pasta secca tipo penne
    320 g
  • formaggio vegano in scaglie q.b.

Infos nut. par 1 porzione

Calories 406.4 kcal / 1699.7 kJ
Protides 12.5 g
Lipides 13 g
Glucides 62.9 g
Fibre 4.5 g
Graisses saturées 1.4 g
Sodium 43.1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...