Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 uova
- 60 g di pancetta di maiale affumicata, a cubetti
- 10 foglie di basilico fresco, lavate ed asciugate
- 600 g di patate, pelate e a rondelle (1 cm)
- 200 g di latte
- 150 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 30 g di burro a pezzi
- 30 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1531 kJ / 366 kcal
- Protides
- 18.7 g
- Glucides
- 27.4 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 2.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Frittata con patate e cipollotti di Tropea
1 godz.
Zucchine ripiene
1h 10min
Pollo agrodolce con riso
40min
Uova in cocotte con spinaci e bacon
30 min
Uova fiamminghe al vapore
45 min
Vellutata di piselli con filetto in citronette
45 min
Insalata capricciosa di carne
15min
Crostatine ai piselli e prosciutto (senza glutine)
2 godz. 30 min
Verdure in crosta di uova e formaggio
40min
Cestini di patate e uova tartufati
1 godz.
Cocottine uova, piselli e prosciutto
30 min
Patate ripiene su cipolle caramellate
1 godz. 15 min