Insalata di riso nero

Insalata di riso nero

4.4 41 évaluations
Prép. 10min
Total 1h
6 porzioni

Ingrédients

  • di acqua
    1300 g
  • di aceto di vino bianco
    200 g
  • di sale + q.b.
    1 cucchiaino
  • di riso venere (cottura 35-40 minuti)
    320 g
  • di peperone rosso a pezzi (1-2 cm)
    150 g
  • di carote pelate e a rondelle
    200 g
  • di cetriolo a pezzi (1-2 cm)
    200 g
  • di mais dolce in scatola sgocciolato
    150 g
  • olio extravergine di oliva a piacere

Infos nut. par 1 porzione

Calories 315 kcal / 1318 kJ
Protides 5.2 g
Lipides 10.8 g
Glucides 52.5 g
Fibre 2.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...