
Appareils et accessoires
Insalata di riso nero
Prép. 10min
Total 1h
6 porzioni
Ingrédients
-
di acqua1300 g
-
di aceto di vino bianco200 g
-
di sale + q.b.1 cucchiaino
-
di riso venere (cottura 35-40 minuti)320 g
-
di peperone rosso a pezzi (1-2 cm)150 g
-
di carote pelate e a rondelle200 g
-
di cetriolo a pezzi (1-2 cm)200 g
-
di mais dolce in scatola sgocciolato150 g
-
olio extravergine di oliva a piacere
Infos nut. par 1 porzione
Calories
315 kcal /
1318 kJ
Protides
5.2 g
Lipides
10.8 g
Glucides
52.5 g
Fibre
2.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Insalate di riso
5 Recettes
Italie
Italie