
Appareils et accessoires
Quiche di spinaci e speck
Prép. 20min
Total 2h
6 porzioni
Ingrédients
Pasta brisée
-
di farina tipo 00200 g
-
di olio di oliva80 g
-
di acqua fredda60 g
-
di sale½ cucchiaino
Ripieno
-
spicchio di aglio1
-
di olio di oliva30 g
-
di spinaci freschi in foglia450 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe nero macinato½ cucchiaino
-
di panna di soia200 g
-
uova2
-
di noce moscata in polvere1 cucchiaino
-
di speck a cubetti70 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
406.3 kcal /
1700 kJ
Protides
9 g
Lipides
30.7 g
Glucides
31.2 g
Fibre
2.7 g
Graisses saturées
4.7 g
Sodium
0.5 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Di stagione
13 Recettes
Italie
Italie

Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2021
30 Recettes
Italie
Italie