Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Riso di accompagnamento
- 1 spicchio di aglio
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 cucchiaino di sale
- 300 g di acqua
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 180 g di riso
Seppie
- 4 spicchi di aglio
- 300 g di cipolla in quarti
- 100 g di peperone verde, pulito e a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di carote, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di pomodori
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 1000 g di seppie, pulite e a pezzi
-
1
dado per brodo di pesce (per 0,5 lt di brodo)
ou 1 cucchiaino di sale - 1 pizzico di pepe nero macinato
- 70 g di vino bianco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1578 kJ / 377 kcal
- Protides
- 32.1 g
- Glucides
- 24.1 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 2.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Calamari in umido
55 min
Polpo in rosso
35 min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 min
Ditalini polpo e cozze
1h 10 min
Filetti di merluzzo con peperoni e cipolle
45 min
Insalata di totano e piselli al lime
1 Std.
Anelli di totano in umido
30 min
Ratatouille di totani e melanzane su cous cous
1 Std.
Polpo con patate alla salentina
1h 10 min
Zuppa di funghi pioppini e cotechino
45 min
Tagine di rana pescatrice
1 Std. 5 Min
Coniglio all'appetitosa
1h 10 min