Versions compatibles
Pomodori ripieni con zucchine alla menta e tonno
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 pomodori (200 g l'uno)
- 1 spicchio di aglio
- 3 rametti di menta fresca, le foglioline
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di zucchine a cubetti (1-2 cm)
- 1 - 2 pizzichi di sale + q.b.
- 150 g di tonno in scatola sgocciolato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 694.5 kJ / 166 kcal
- Protides
- 10.6 g
- Glucides
- 40.4 g
- Lipides
- 10.8 g
- Graisses saturées
- 1.6 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 24.5 mg
Recettes alternatives
Melanzane alla pizzaiola
1 godz. 10 min
Spirali di frittata arlecchino
2hod. 30min
Cocottine di fave
40min
Straccetti di pollo con erbe e pinoli
25min
Pomodori ripieni al tonno
40min
Carpaccio di manzo marinato alle erbe
2hod. 15min
Pomodori ripieni di ricotta e feta
50 Min
Millefoglie di mozzarella con pesto di sedano
30min
Insalata di tacchino al limone e noci in vasetto
40min
Cous cous con sgombro e olive
30min
Peperoni alla piemontese
55 Min
Pizzette di melanzane
40min