Versions compatibles
Pomodori ripieni con zucchine alla menta e tonno
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 pomodori (200 g l'uno)
- 1 spicchio di aglio
- 3 rametti di menta fresca, le foglioline
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di zucchine a cubetti (1-2 cm)
- 1 - 2 pizzichi di sale + q.b.
- 150 g di tonno in scatola sgocciolato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 694.5 kJ / 166 kcal
- Protides
- 10.6 g
- Glucides
- 40.4 g
- Lipides
- 10.8 g
- Graisses saturées
- 1.6 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 24.5 mg
Recettes alternatives
Torta salata ai peperoni, melanzane e capperi
1h 30min
Peperoni ripieni
1h 5min
Pomodori gratinati
1 Std. 10 Min
Torta salata tricolore
1h 20min
Rollè di radicchio
50min
Pomodori ripieni al tonno
40min
Millefoglie di mozzarella con pesto di sedano
30min
Sformatini verdure e yogurt
40min
Pizzette di melanzane
40min
Parmigiana di patate e zucchine con Affettatutto Bimby®
1h 15min
Torta salata con melanzane e pomodoro
1h
Melanzane alla pizzaiola
1 Std. 10 Min