Versions compatibles
Pollo con cavolfiori tricolore con olio aromatizzato ai pepi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 5 g di pepe verde in grani in salamoia + q.b.
- 5 g di pepe rosa in grani + q.b.
- 5 g di pepe bianco in grani + q.b.
- 1000 g di acqua
- 100 g di cavolo viola, le cimette
- 100 g di cavolo bianco, le cimette
- 100 g di cavolo verde, le cimette
- 200 g di petto di pollo senza pelle a fette
- 2 pizzichi di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 669 kJ / 160 kcal
- Protides
- 14.1 g
- Glucides
- 2.1 g
- Lipides
- 10.6 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40 min
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45 min
Patate e fagiolini al pesto
35min
Merluzzo al vapore con cavolo cappuccio viola, nespole e datteri (di Mirko Ronzoni)
1h
Contorno di broccoli al vapore con salsa alle alici e olive
35min
Insalata di fagiolini
40 min
Fagiolini in gremolada
30 min
Insalata di fagiolini, pomodorini e patate arrosto
1h
Insalata tiepida di asparagi e uova barzotte
1h
Asparagi a vapore in salsa verde
40 min
Insalata di cavolo cinese con pepe rosa e verde
45 min
Contorno di asparagi e fagiolini, con mirtilli e pistacchi
30 min