Quiche salmone e rucola

Quiche salmone e rucola

4.4 56 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 40min
8 fette

Ingrédients

Pasta brisèe
  • di farina tipo 0
    150 g
  • di burro a pezzi
    75 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di acqua fredda
    50 g
Ripieno
  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
    30 g
    30 g di pecorino, a pezzi (2-3 cm)
  • di porri a pezzi
    120 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di salmone affumicato a fette + q.b.
    150 g
  • di robiola
    350 g
  • di rucola + q.b.
    30 g
  • uovo
    1
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico

Infos nut. par 1 fetta

Calories 330.9 kcal / 1384.4 kJ
Protides 16.8 g
Lipides 26.2 g
Glucides 7.1 g
Fibre 0.7 g
Graisses saturées 13.3 g
Sodium 1117.2 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...