
Appareils et accessoires
Quiche salmone e rucola
Prép. 30min
Total 1h 40min
8 fette
Ingrédients
Pasta brisèe
-
di farina tipo 0150 g
-
di burro a pezzi75 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di acqua fredda50 g
Ripieno
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)30 g
-
di porri a pezzi120 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di salmone affumicato a fette + q.b.150 g
-
di robiola350 g
-
di rucola + q.b.30 g
-
uovo1
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato1 pizzico
Infos nut. par 1 fetta
Calories
330.9 kcal /
1384.4 kJ
Protides
16.8 g
Lipides
26.2 g
Glucides
7.1 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
13.3 g
Sodium
1117.2 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2021
30 Recettes
Italie
Italie