
Appareils et accessoires
Zucchine tonde ripiene con porri e uvetta
Prép. 20min
Total 1h 30min
4 porzioni
Ingrédients
-
di Parmigiano reggiano a pezzi60 g
-
di acqua500 g
-
zucchine tonde, lavate4
-
porri la parte bianca, a pezzi2
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
uova2
-
di Fontina a dadini120 g
-
di uvetta sultanina50 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
354 kcal /
1481 kJ
Protides
19.8 g
Lipides
22.7 g
Glucides
15.2 g
Fibre
4.7 g
Graisses saturées
149.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Il carrello di ottobre
23 Recettes
Italie
Italie