Zucchine tonde ripiene con porri e uvetta

Zucchine tonde ripiene con porri e uvetta

4.1 24 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 30min
4 porzioni

Ingrédients

  • di Parmigiano reggiano a pezzi
    60 g
  • di acqua
    500 g
  • zucchine tonde, lavate
    4
  • porri la parte bianca, a pezzi
    2
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • uova
    2
  • di Fontina a dadini
    120 g
  • di uvetta sultanina
    50 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 354 kcal / 1481 kJ
Protides 19.8 g
Lipides 22.7 g
Glucides 15.2 g
Fibre 4.7 g
Graisses saturées 149.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...