Torta salata piselli e primo sale

Torta salata piselli e primo sale

4.5 79 évaluations
Prép. 20min
Total 2h 15min
6 porzioni

Ingrédients

Base
  • di farina tipo 00
    150 g
  • di burro a pezzi
    70 g
  • di Parmigiano reggiano grattugiato
    20 g
  • di acqua
    40 g
Ripieno
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di porro a pezzi
    150 g
  • di piselli freschi
    200 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di latte
    50 g
  • di panna (min. 30% di grassi)
    100 g
  • uova
    4
  • di formaggio primo sale a spicchi
    200 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 454 kcal / 1899 kJ
Protides 16.4 g
Lipides 31.3 g
Glucides 24.9 g
Fibre 3.4 g
Graisses saturées 229 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...