
Appareils et accessoires
Torta salata piselli e primo sale
Prép. 20min
Total 2h 15min
6 porzioni
Ingrédients
Base
-
di farina tipo 00150 g
-
di burro a pezzi70 g
-
di Parmigiano reggiano grattugiato20 g
-
di acqua40 g
Ripieno
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
spicchio di aglio1
-
di porro a pezzi150 g
-
di piselli freschi200 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di latte50 g
-
di panna (min. 30% di grassi)100 g
-
uova4
-
di formaggio primo sale a spicchi200 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
454 kcal /
1899 kJ
Protides
16.4 g
Lipides
31.3 g
Glucides
24.9 g
Fibre
3.4 g
Graisses saturées
229 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

A casa con Bimby®
9 Recettes
Italie
Italie

All'ora del tramonto
15 Recettes
Italie
Italie