Lasagne al radicchio

Lasagne al radicchio

4.7 115 évaluations
Prép. 30min
Total 2h
8 porzioni

Ingrédients

Pasta all'uovo
  • di farina tipo 00 + q.b.
    200 g
  • uova (da 60 g circa)
    2
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    15 g
Ripieno
  • di provola affumicata a pezzi
    300 g
  • di formaggio tipo caciotta a pezzi
    100 g
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • spicchi di aglio
    2
  • di radicchio rosso di Verona lavato e a listarelle
    500 g
  • di sale
    2 pizzichi
Besciamella
  • di latte intero
    1000 g
  • di farina tipo 00
    80 g
  • di burro a pezzi
    80 g
  • di sale
    5 g
  • di noce moscata in polvere (optionnel)
    2 pizzichi
  • di speck Alto Adige IGP a fette
    120 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 571 kcal / 2390 kJ
Protides 29 g
Lipides 32.4 g
Glucides 43.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...