
Appareils et accessoires
Lasagne al radicchio
Prép. 30min
Total 2h
8 porzioni
Ingrédients
Pasta all'uovo
-
di farina tipo 00 + q.b.200 g
-
uova (da 60 g circa)2
-
di olio extravergine di oliva + q.b.15 g
Ripieno
-
di provola affumicata a pezzi300 g
-
di formaggio tipo caciotta a pezzi100 g
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
spicchi di aglio2
-
di radicchio rosso di Verona lavato e a listarelle500 g
-
di sale2 pizzichi
Besciamella
-
di latte intero1000 g
-
di farina tipo 0080 g
-
di burro a pezzi80 g
-
di sale5 g
-
di noce moscata in polvere (optionnel)2 pizzichi
-
di speck Alto Adige IGP a fette120 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
571 kcal /
2390 kJ
Protides
29 g
Lipides
32.4 g
Glucides
43.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Magia di Natale
16 Recettes
Italie
Italie