Risotto alla melagrana, Gorgonzola e brandy

Risotto alla melagrana, Gorgonzola e brandy

3.7 64 évaluations
Prép. 20min
Total 45min
4 porzione

Ingrédients

  • 40 g di Parmigiano reggiano a pezzi
  • 30 g di scalogno
  • 30 g di burro
  • 320 g di riso Carnaroli tempo di cottura 14-15 minuti (vedere consigli)
  • 50 g di brandy
  • 260 g di chicchi di melagrana
  • 820 g di acqua
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 120 g di Gorgonzola a tocchetti

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 1 mg
Protides 16.5 g
Calories 2382.8 kJ / 569.5 kcal
Lipides 18.5 g
Fibre 2.5 g
Graisses saturées 11.3 g
Glucides 76.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...