Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 scalogno a metà
- 3 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- ½ peperoncino
- 1 pizzico di origano secco
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di ceci in scatola, sgocciolati
- 50 g di acqua
- 100 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato
- 8 fette di pane bianco per tramezzini
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1243 kJ / 297 kcal
- Protides
- 13.3 g
- Glucides
- 33.4 g
- Lipides
- 11.5 g
- Graisses saturées
- 20 g
- Fibre
- 3.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tartine estive
4 godz.
Crostini con crema piccante ai ceci
40 Min
Crostoni al formaggio di capra
3 Std. 20 Min
Crostini di polenta con tonno affumicato
1 Std.
Blinis alla curcuma con pesce spada
1 Std.
Datteri farciti al mascarpone con melagrana e arancia
1 Std.
Gamberi al balsamico
30 Min
Crostini integrali con lardo, mele e pancetta
50 min
Sfoglie di mais con quenelle di baccalà e acciughe
1 Std. 30 Min
Sfogliata con burrata e fiori di zucca
1 godz. 10 min
Sformatini verdure e yogurt
40 Min
Insalata di gamberi e fagioli cannellini
40 Min