
Appareils et accessoires
Tartine tonno e ceci
Prép. 10min
Total 30min
4 porzioni
Ingrédients
-
scalogno a metà1
-
filetti di acciuga sott'olio sgocciolati3
-
peperoncino½
-
di origano secco1 pizzico
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di ceci in scatola sgocciolati150 g
-
di acqua50 g
-
di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato100 g
-
di pane bianco per tramezzini8 fette
Infos nut. par 1 porzione
Calories
297 kcal /
1243 kJ
Protides
13.3 g
Lipides
11.5 g
Glucides
33.4 g
Fibre
3.5 g
Graisses saturées
20 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Detto, fatto!
20 Recettes
Italie
Italie