
Appareils et accessoires
Risotto mango e Parmigiano reggiano
Prép. 10min
Total 40min
4 porzioni
Ingrédients
-
di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)100 g
-
di scalogno a pezzi30 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di riso Carnaroli320 g
-
di vino bianco100 g
-
di acqua790 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di polpa di mango a dadini (1 cm)150 g
-
di burro20 g
-
Parmigiano reggiano in scaglie q.b.
Infos nut. par 1 porzione
Calories
529 kcal /
2213 kJ
Protides
15.9 g
Lipides
20.5 g
Glucides
69.5 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
39.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Risotti estivi
10 Recettes
Italie
Italie