
Appareils et accessoires
Riso venere integrale con asparagi e mazzancolle
Prép. 20min
Total 1h 10min
4 porzioni
Ingrédients
-
di radice fresca di zenzero pelata e a tocchetti (3-4 cm)1 pezzo
-
di acqua800 g
-
di sale3 pizzico
-
di asparagi a pezzetti, i gambi e le punte separati300 g
-
di riso Venere280 g
-
mazzancolle fresche, sgusciate ed eviscerate20
-
limone il succo spremuto fresco e filtrato1
-
di olio extravergine di oliva60 g
-
di pepe nero macinato1 pizzico
Infos nut. par 1 porzione
Calories
468 kcal /
1958 kJ
Protides
24 g
Lipides
18.2 g
Glucides
52.1 g
Fibre
7.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

È primavera
25 Recettes
Italie
Italie

Incaricate in cucina
10 Recettes
Italie
Italie