Riso venere integrale con asparagi e mazzancolle

Riso venere integrale con asparagi e mazzancolle

4.3 38 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 10min
4 porzioni

Ingrédients

  • di radice fresca di zenzero pelata e a tocchetti (3-4 cm)
    1 pezzo
  • di acqua
    800 g
  • di sale
    3 pizzico
  • di asparagi a pezzetti, i gambi e le punte separati
    300 g
  • di riso Venere
    280 g
  • mazzancolle fresche, sgusciate ed eviscerate
    20
  • limone il succo spremuto fresco e filtrato
    1
  • di olio extravergine di oliva
    60 g
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico

Infos nut. par 1 porzione

Calories 468 kcal / 1958 kJ
Protides 24 g
Lipides 18.2 g
Glucides 52.1 g
Fibre 7.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...