Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 pomodori tondi, maturi (700 g circa)
- sale q.b.
- 200 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato
- 1 cucchiaino di capperi sotto sale, sciacquati
- 100 g di formaggio fresco spalmabile
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 870 kJ / 208 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 4 g
Recettes alternatives
Melanzane alla pizzaiola
1h 10min
Sformato di finocchi
1 Std.
Pomodori ripieni con zucchine alla menta e tonno
25 Min
Insalata di fagioli e cipolla di Tropea
45 Min
Uova ripiene
40 Min
Pomodori ripieni con formaggio di capra
55 min
Carpaccio di manzo marinato alle erbe
2 Std. 15 Min
Uova mimosa con sardine
35 Min
Pomodori ripieni di ricotta e feta
50 Min
Uova ripiene di prosciutto
15min
Pomodori gratinati
1h 10min
Pizzette di melanzane
40 Min