Appareils et accessoires
Farrotto integrale alle verdure
Prép. 15min
Total 50min
4 porzioni
Ingrédients
-
50 g di cipolla a metà
-
30 g olio extravergine di oliva
-
130 g di gambi di sedano a rondelle (0.5 cm)
-
130 g di carote pelate e a rondelle (0.5 cm)
-
130 g di polpa di zucca a pezzi (0.5 cm)
-
1000 g di acqua
-
1 dado per brodo vegetale2 cucchiaini di dado per brodo vegetale fatto in casa
-
500 g di farro perlato (cottura 25 minuti)
-
100 g di scamorza a dadini
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
22.8 g
Calories
2494 kJ /
596 kcal
Lipides
17.6 g
Fibre
13.5 g
Glucides
86.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Farro
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Insalata di orzo con verdure (vegan)
55 Min
Riso integrale con bietole
1 Std. 15 Min
Farro saltato con piselli e carote
45 Min
Insalata di farro, fagioli, sedano e carote
35 Min
Farro alla nizzarda
40 Min
Insalata di orzo con fagiolini, asparagi e uova
40 Min
Insalata di orzo vegetariana
40 Min
Farro alle carote con frittata
50 Min
Farro asparagi e frittatina in forma
45 Min
Cous cous dell'orto
30 Min
Orzotto alla mediterranea (vegan)
1 Std.
Orzotto con ceci e verdure
30 Min