
Appareils et accessoires
Polenta e bruscitti
Prép. 10min
Total 2h 20min
6 porzioni
Ingrédients
Polenta
-
di farina di mais bramata320 g
-
di acqua1500 g
-
di sale grosso1 cucchiaio
-
di olio extravergine di oliva25 g
Bruscitti
-
di lonza di maiale a pezzi (2-3 cm)300 g
-
spicchio di aglio senz'anima1
-
di burro a pezzi50 g
-
di pancetta a cubetti50 g
-
di carne trita di manzo500 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe nero macinato2 pizzichi
-
di vino rosso tipo Barolo o Barbera200 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
436 kcal /
1824 kJ
Protides
35 g
Lipides
15 g
Glucides
43 g
Fibre
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Varese in cucina
5 Recettes
Italie
Italie