Polenta e bruscitti

Polenta e bruscitti

4.2 24 évaluations
Prép. 10min
Total 2h 20min
6 porzioni

Ingrédients

Polenta
  • di farina di mais bramata
    320 g
  • di acqua
    1500 g
  • di sale grosso
    1 cucchiaio
  • di olio extravergine di oliva
    25 g
Bruscitti
  • di lonza di maiale a pezzi (2-3 cm)
    300 g
  • spicchio di aglio senz'anima
    1
  • di burro a pezzi
    50 g
  • di pancetta a cubetti
    50 g
  • di carne trita di manzo
    500 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    2 pizzichi
  • di vino rosso tipo Barolo o Barbera
    200 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 436 kcal / 1824 kJ
Protides 35 g
Lipides 15 g
Glucides 43 g
Fibre 1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...