Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 scalogno a pezzi
- 25 g di burro
- 320 g di riso Carnaroli
- 100 g di vino bianco
- 650 g di acqua
- 5 g di sale
- 160 g di fragole, pulite e in 8 parti
- 20 g di cioccolato fondente grattugiato
- 8 foglioline di menta fresca
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1560 kJ / 373 kcal
- Protides
- 6.2 g
- Glucides
- 69.4 g
- Lipides
- 7.4 g
- Graisses saturées
- 15.6 g
- Fibre
- 1.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto con pancetta, noci e panna
35min
Risotto alle fragole e peperoncino
40 Min
Risotto bresaola e pere (senza glutine)
35min
Risotto melone e speck
40 Min
Risotto al prosecco e lavanda
30 min
Risotto fragole e pesto di rose
40 Min
Risotto mango e Parmigiano reggiano
40 Min
Risotto pere e Taleggio
40 Min
Risotto alla melagrana, Gorgonzola e brandy
45 Min
Risotto alle more
40 Min
Risotto con salsiccia e uva
40 Min
Risotto pere e Gorgonzola
40 Min