Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di acqua
- 300 g di patate, pelate e a tocchetti (2-3 cm)
- 150 g di piselli surgelati
- ½ cucchiaino di sale
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 80 g di burro fuso
- Parmigiano Reggiano grattugiato, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2021 kJ / 347.8 kcal
- Protides
- 18.3 g
- Glucides
- 83.6 g
- Lipides
- 8 g
- Graisses saturées
- 3.7 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 513 mg
Recettes alternatives
Spatzle di cavoletti con speck
1h
Gnocchi di spinaci
55min
Gnocchi di patate ripieni di zucchine
1h 10min
Spatzle di piselli con robiola e tonno
1h
Pasta di lenticchie con crema di stracchino e spinaci
30min
Knodel di spinaci in salsa di pomodoro
1h
Gnocchetti de gris
30min
Gnocchi di lenticchie con luganega
1h 35min
Pizza saporita con uova e spinaci
2h 30min
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2h 10min
Gnocchi di pane e bietole (di Francesca Romana Barberini)
1h
Spatzle alla barbabietola
30min