Gnocchi di patate e piselli

Gnocchi di patate e piselli

4.5 130 évaluations
Prép. 30min
Total 1h
4 porzioni

Ingrédients

  • di acqua
    500 g
  • di patate pelate e a tocchetti (2-3 cm)
    300 g
  • di piselli surgelati
    150 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di farina tipo 00 + q.b.
    200 g
  • di olio extravergine di oliva
    1 cucchiaio
  • di burro fuso
    80 g
  • Parmigiano Reggiano grattugiato, a piacere

Infos nut. par 1 porzione

Calories 347.8 kcal / 2021 kJ
Protides 18.3 g
Lipides 8 g
Glucides 83.6 g
Fibre 3.2 g
Graisses saturées 3.7 g
Sodium 513 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...