
Appareils et accessoires
Gnocchi di patate e piselli
Prép. 30min
Total 1h
4 porzioni
Ingrédients
-
di acqua500 g
-
di patate pelate e a tocchetti (2-3 cm)300 g
-
di piselli surgelati150 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di farina tipo 00 + q.b.200 g
-
di olio extravergine di oliva1 cucchiaio
-
di burro fuso80 g
-
Parmigiano Reggiano grattugiato, a piacere
Infos nut. par 1 porzione
Calories
347.8 kcal /
2021 kJ
Protides
18.3 g
Lipides
8 g
Glucides
83.6 g
Fibre
3.2 g
Graisses saturées
3.7 g
Sodium
513 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Voi, Noi, Bimby® Il Libro
80 Recettes
Italie
Italie

Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2019
31 Recettes
Italie
Italie