Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di cipolle, a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 750 g di spezzatino di manzo (2 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- ¼ cucchiaino di pepe macinato
- 1 cucchiaino di paprika dolce
- 3 pizzichi di pepe di Cayenna macinato
- 500 g di birra doppio malto
- 70 g di concentrato di pomodoro
-
100
g di ajvar (salsa piccante ai peperoni)
ou 100 g di ketchup -
1
cucchiaino colmo di dado per brodo di carne, fatto in casa
ou 1 dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1181 kJ / 282 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 13 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pollo con salsa al curry
50 min
Zuppa di goulasch di manzo con peperoni
1h 30min
Pollo speziato alle arachidi
50 min
Manzo alla Stroganoff
1h
Chili con carne
1h 20 min
Stufato di agnello, melanzane e cumino
1h 10 min
Goulash di manzo con canederli al vapore
1 Std. 40 Min
Maiale in agrodolce
45 min
Gulash tirolese
1h 30min
Filetto di maiale all’uva
1h 15 min
Filetto di maiale in salsa alle ciliegie
1h 30min
Goulash ungherese
1h 45 min