Goulash alla birra doppio malto
TM5

Goulash alla birra doppio malto

4.4 (60 évaluations )

Ingrédients

  • 200 g di cipolle, a metà
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 750 g di spezzatino di manzo (2 cm)
  • 1 cucchiaino di sale
  • ¼ cucchiaino di pepe macinato
  • 1 cucchiaino di paprika dolce
  • 3 pizzichi di pepe di Cayenna macinato
  • 500 g di birra doppio malto
  • 70 g di concentrato di pomodoro
  • 100 g di ajvar (salsa piccante ai peperoni)
    ou 100 g di ketchup
  • 1 cucchiaino colmo di dado per brodo di carne, fatto in casa
    ou 1 dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1181 kJ / 282 kcal
Protides
27 g
Glucides
13 g
Lipides
13 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives