Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di cipolle, a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 750 g di spezzatino di manzo (2 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- ¼ cucchiaino di pepe macinato
- 1 cucchiaino di paprika dolce
- 3 pizzichi di pepe di Cayenna macinato
- 500 g di birra doppio malto
- 70 g di concentrato di pomodoro
-
100
g di ajvar (salsa piccante ai peperoni)
ou 100 g di ketchup -
1
cucchiaino colmo di dado per brodo di carne, fatto in casa
ou 1 dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1181 kJ / 282 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 13 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Maiale allo zenzero
25 Min
Maiale in agrodolce
45 Min
Pollo con salsa al curry
50 Min
Gulash tirolese
1 Std. 30 Min
Spezzatino di manzo alla birra con mix di pepi
1 Std. 30 Min
Pollo Piri Piri con fagiolini al curry
3hod. 15min
Zuppa di goulasch di manzo con peperoni
1 Std. 30 Min
Goulash ungherese
1h 45 min.
Ramen giapponese
1 Std. 40 Min
Pollo karaage con salsa di soia aromatizzata
30 Min
Manzo alla Stroganoff
1 Std.
Sovracosce di pollo agli anacardi
40 Min